Доброе утро гарантировано с этой насыщенной огненной смесью. Кофе темной обжарки из высокорослой арабики с лучшей робустой создает сбалансированную смесь, из которой можно приготовить напиток с неповторимым вкусом и волшебным ароматом, при добавлении в напиток молока придает горько-сладкий шоколадный вкус.
Купить на OZON
Карта вкуса:
Обжарка
Плотность
Сладость
Кислотность
Горчинка
Шоколад
Страны происхождения:
Перу, Гондурас, Гватемала, Колумбия и Уганда
Тип кофе:
Fairtrade & Shade Grown
50% Арабика
50% Робуста
Производители:
Перу
CEPROAP расположены в районе Пичанаки, кофе здесь выращивают на высоте 1650 м над уровнем моря мелкими производителями, которые собирают зерна вручную в июне-октябре, моют, чистят вручную, а затем сушат на солнце урожай.
Гондурас
COAGRICSAL & COPROCAEL расположены в регионах Копан и Окотопеке, кофе здесь выращивают на высоте 1000-1500 метров над уровнем моря мелкими производителями, которые собирают зерна вручную в декабре-феврале, моют, чистят также вручную и затем сушат на солнце урожай.
Гватемала
FEDECOCAQUA расположены в районах Уэуэтенанго, Кобан, Верапасес, Реталулеу, Сан-Маркос и Сакапа, и кофе здесь выращивают на высоте 1900 м над уровнем моря большое количество мелких производителей, которые собирают зерна вручную в январе-июне, моют, чистят вручную и затем на солнце сушат свой урожай.
Колумбия
ASPROUNION расположены в Нариньо, кофе выращивают на высоте 1300-1800 метров над уровнем моря 270 мелких производителей, занимающих 700 гектаров. Они вручную собирают основной урожай кофе в апреле-июне, но собирают второй меньший урожай в октябре-январе. Как и другие кооперативы, они моют, чистят кофе вручную, а затем сушат на солнце свой урожай.
Уганда
KCFCS или кооперативное общество фермеров кофе Кибинге – это организация фермеров, выращивающих кофе, расположенная в 150 км к юго-западу от столицы Уганды Кампалы, в районе Букомансимби, суб-графство Кибинге. Особое географическое положение Кибинге, чуть ниже экватора, позволяет собирать кофе дважды в год. В этом регионе обычно производят один из лучших в мире кофе Робуста с твердыми зернами, которые обеспечивают равномерную обжарку и мягкий, сладкий, нейтральный вкус. Кофе выращивают на высоте 1250 метров над уровнем моря и собирают вручную с мая по сентябрь, а затем снова с октября по январь.
NB. Изменение климата, неурожай, политика, экономика и другие факторы вынуждают нас иногда закупать кофе из других кооперативов, сертифицированных Fairtrade.