MENU

Одобрено REDD+

Акцент делается не столько на посадке деревьев там, где когда-то стояли леса, а на защите существующих лесов от вырубки и деградации, чтобы прекратить выделение углерода в виде CO 2 в атмосферу.

Вырубка лесов является второй ведущей причиной глобального потепления (и главной причиной в некоторых странах-производителях кофе, например, в Бразилии и Индонезии), на которые приходится около 15-20% глобальных выбросов парниковых газов.

REDD для смягчения последствий изменения климата придерживается подхода “Сокращение выбросов, образующихся в результате уничтожения и деградации лесов“.

REDD+ расширяет сферу деятельности, включая восстановление лесов и грамотное управление заповедными зонами, а также запасами углерода в лесах. Естественно, это также способствует биоразнообразию, охране природы и развитию природоохранных сообществ.

REDD+ Одобрено

Наш проект – заповедник тропических лесов Puro Coffee во Вьетнаме Puro Coffee Rainforest Reserve in Vietnam, в котором спасение тропических лесов сочетается с компенсацией выбросов углерода .